Lasanha bolonhesa com massa de pastel
rendimento:
10 porções
tempo de preparo:
40 minutos
enviada por:
Daniel Souza
ingredientes
– Massa de pastel (Ensinado em outra receita) Ou ( Compre pronta se preferir).
– Molho bolonhesa (Também ensinado em outra receita)
– 500 g de mussarela
– 500 g de presunto ou apresuntado
– 1 pacote de queijo ralado
modo de preparo
1. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa
2. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela
3. Cubra com queijo ralado
4. Leve para gratinar de 25 a 40 minutos (depende da potência do seu forno).
5. Sirva-se!
Enroladão de massa de pastel Ingredientes (4 porções)
1 massa de pastel comprada pronta
queijo mussarela
300 g de mussarela
apresuntado
300 g de apresuntado ou presunto
tomate
1 tomate pequeno picado
requeijão cremoso ou maionese para pincelar a massa
Modo de preparo : 30min
1.Abra a massa de pastel sobre uma superfície, sem retirar o plástico que envolve a massa.
2.Pincele a parte de dentro com requeijão cremoso ou maionese.
3.Coloque uma porção de apresuntado com mussarela e tomate já picados sobre a massa e vá enrolando, com a ajuda do plástico que ficou embaixo, como rocambole, alternando massa e recheio.
4.Leve ao forno, preaquecido a 180°C, até que fique dourado.
5.Não esqueça de untar a forma com um pouco de margarina ou azeite.
ingrediente
- 1 massa pronta para pastel
- 1 bandeja de queijo prato
- 1 bandeja de presunto
1 tomate sem semente - Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)